Новый вид развлечений в Харькове

Новый вид развлечений в Харькове

Новый вид развлечений в Харькове

Пока определенная часть молодежи проводит время за компьютерными играми, — проходя различные виртуальные квесты и имея в качестве дружеской поддержки лишь виртуальных друзей, — во всем мире и в нашей стране завоёвывает популярность такой новый вид развлечений в реале как квест комнаты. В попытках поиска выхода из которых можно испытать себя и своих товарищей на предмет выносливости и сообразительности.
Сюжеты квестов довольно-таки разнообразны. В их числе: самостоятельное прохождение миссии из любимой компьютерной игры, исполнение роли героя популярного блокбастера, побег из заключения, совершение ограбления банка и т.д.
Чтобы не испортилось впечатление от первого знакомства с новым необычным видом развлечения, лучше обратиться к признанным специалистам в данной области. Таковыми в нашем городе считаются «The key». На сайте «The key» отображены лучшие варианты сценариев; краткие и понятные требования нахождения в каждой «волшебной» комнате. Среди которых: степень сложности загадок, количество игроков и т.д. Креативщики и генераторы идей из нашего города, объединившиеся в квест команду «The key», готовы приложить массу усилий, для создания своим клиентам атмосферы незабываемых приключений.


На сайте «The key» выложены фотографии декораций, способные передать тематику и сложность игры. Просмотрев их, участники смогут выбрать наиболее подходящую под свои интересы квест комнату.
Квест комната – это увлекательный вид развлечения, появившийся в Харькове не так давно, но за этот отрезок времени успевший завоевать популярность среди сторонников активного отдыха из числа как горожан, так и его гостей. Любители весело и с пользой проводить время могут скрасить свой досуг за раскрытием тайн квест комнат. Совместное разгадывание сложных загадок станет лучшей возможностью сблизиться и обрести командный дух для семьи или компании друзей.
Основная задача пребывания в каждой из квест комнат – это поиск путей выхода из неё. Но для открытия замка, необходимо пройти целый ряд миссий, расшифровать послания, найти ключ от выхода. Все эти критерии сосредоточены в одной из квест комнат, призванной разнообразить жизнь человека, внеся в неё капельку веселья и экстрима.


Для прохождение квест комнаты необходимо:

  • 60 минут свободного времени;
  • минимум 2 человека;
  • собранность, внимательность и сообразительность.

На поиск выхода из квест комнаты команде участников даётся ровно 60 минут. Этого мало, но вполне достаточно для решения головоломок, используя лишь собственную логику. Одному участнику справиться с препятствиями за такое время затруднительено, поэтому крайне необходимо уметь уживаться в команде, слышать товарищей, постараться сплотиться, что, в конечном итоге, поможет найти выход.


Квест комнаты в «The key» открыты каждый день. В квест комнатах «The key» нет никаких ограничений для любителей влекущего мира приключений, веселого отдыха и леденящего экстрима.